Versiones compatibles
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
o bien 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de laranja com pato
35 Min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 dk
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Ostras no forno
20 dk
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 dk
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Temaki de salmão
45 Min