Versiones compatibles
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
o bien 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à francesa
35 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Aperol spritz
5 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Noodles Ramen japoneses
Ninguna valoración
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Vitela tonnata
50 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Risoto de alcachofra
30 min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 min
Três leches
5h