Dispositivos y accesorios
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Prep. 5min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
couve-flor cortada em fatias finas250 g
-
sobras de pão cortado em cubos100 g
-
Pimenta q.b.
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
cominhos1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar30 g
-
dentes de alho2
-
borrego limpo cortado em cubos pequenos500 g
-
vinho branco200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz p/ risoto320 g
-
700 g água, e 1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro700 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
29 g
Calorías
0 kJ /
507 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de borrego
45min
Tender glaceado com especiarias
Ninguna valoración
Pasta de amendoim
10min
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Creme de camarão e castanha do Pará
Ninguna valoración
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Sorbet de frutas
5min
Sopa cremosa de tomate
30min
Caril de frango e batata-doce
30min