Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
o bien 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1501 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Pasta de avelã com chocolate branco
Ninguna valoración
Galette de ratatouille -TM5
Ninguna valoración
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Tartar de salmão
10 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min