Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
o bien 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1501 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Camarão com caril aromático
45 Min
Risoto de beterraba
30min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Massa fresca
1h
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min