Dispositivos y accesorios
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Prep. 10min
Total 25min
370 g
Ingredientes
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 370 g
Sodio
171 mg
Proteína
4 g
Calorías
1213 kJ /
290 kcal
Grasa
20 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Risoto de camarão
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Manteiga
10min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Iogurte Natural
10h 5min
Alho (Modo descascar)
5min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Cebola caramelizada
40min
Strogonoff
1h
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Arroz no vapor
25min
Puré de batata (Modo descascar)
35min