Dispositivos y accesorios
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Prep. 10min
Total 25min
370 g
Ingredientes
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 370 g
Sodio
171 mg
Proteína
4 g
Calorías
1213 kJ /
290 kcal
Grasa
20 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Salada de frango e abacate
30min
Pão de forma
1h 30min
Molho de mostarda e mel
5min
Arroz de Festa
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Alho (Modo descascar)
5min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Maionese sem ovo
10min