Dispositivos y accesorios
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Prep. 10min
Total 25min
370 g
Ingredientes
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 370 g
Sodio
171 mg
Proteína
4 g
Calorías
1213 kJ /
290 kcal
Grasa
20 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Purê de batata
45min
Massa de crepe sem glúten
30min
Piña colada
5min
Manteiga
10min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Alho (Modo descascar)
5min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Espuma de manga
10min
Molho de tomate
35min
Arroz no vapor
25min