Dispositivos y accesorios
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Prep. 10min
Total 25min
370 g
Ingredientes
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 370 g
Sodio
171 mg
Proteína
4 g
Calorías
1213 kJ /
290 kcal
Grasa
20 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Arroz jasmim
35 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Iogurte Natural
10 Std. 5 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Arroz com pinhão
40 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Legumes salteados
10 Min
Arroz no vapor
25 Min
Queijo parmesão ralado
5 Min