Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1h 30 min