Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (2 citrons)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de figues
1小时 30 分钟
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de raisin
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de poires
6h
Confiture de mirabelles
1小时 20 分钟