Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de fraises
6u.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de cerises
6u.
Confiture de myrtilles
1h 45 min
Confiture de poires
6u.
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.