Asperge et saumon sauce hollandaise

Asperge et saumon sauce hollandaise

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches écussonnées
  • 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 757.8 kcal / 3140.8 kJ
Proteína 44.3 g
Grasa 62.3 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 33.5 g
Sodio 728.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...