Versiones compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courgette et menthe
35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna valoración
Sauce béarnaise
20min
Glace à la vanille
12h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sabayon
15 min