
Dispositivos y accesorios
Asperge et saumon sauce hollandaise
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'oeufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
757.8 kcal /
3140.8 kJ
Proteína
44.3 g
Grasa
62.3 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
33.5 g
Sodio
728.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le Friend® en été
10 Recetas
Benelux
Benelux