Versiones compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Trempette bière et fromage
15min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Chutney de poires
50min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Sauce au poivre vert
20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min