
Dispositivos y accesorios
Asperge et saumon sauce hollandaise
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau600 g
-
d'asperges blanches écussonnées800 g
-
pavés de saumon frais (± 130 g chacun)4
-
de beurre en morceaux200 g
-
jaunes d'oeufs2
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
757.8 kcal /
3140.8 kJ
Proteína
44.3 g
Grasa
62.3 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
33.5 g
Sodio
728.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le Friend® en été
10 Recetas
Benelux
Benelux