Versiones compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Salade de concombre à l'aneth
10min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon au fenouil
40min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Boeuf Wellington
10 Std. 10 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min