Asperge et saumon sauce hollandaise

Asperge et saumon sauce hollandaise

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    600 g
  • d'asperges blanches écussonnées
    800 g
  • pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
    4
  • de beurre en morceaux
    200 g
  • jaunes d'oeufs
    2
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 757.8 kcal / 3140.8 kJ
Proteína 44.3 g
Grasa 62.3 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 33.5 g
Sodio 728.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...