Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 650 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 600 g Wasser
- 20 g Balsamico, dunkel
- 15 g Zuckerrübensirup
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Vollwertbrot
2h 20min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Schwarzbrot
3 godz.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Dinkel-Roggen-Brot
1sa 15 dk
Sesambrot
2 godz.