Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
TM6 TM5

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

4.7 (1.0K valoraciones )

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • 650 g Roggen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 3 TL Salz
  • 600 g Wasser
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 15 g Zuckerrübensirup

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
458 kJ / 109 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
3 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas