Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 650 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 600 g Wasser
- 20 g Balsamico, dunkel
- 15 g Zuckerrübensirup
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Kürbiskernbrot
3h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Vollwertbrot
2h 20min
Schwarzbrot
3h
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Sesambrot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min