Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Besprühen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 10 g Obstessig
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Sesambrot
2 godz.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30 min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Dinkelkruste
2h 20min
Körnerbrot
1h 40 min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min