Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Besprühen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 10 g Obstessig
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Hafer-Körner-Brot
11ωρ. 40 λεπτ.
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min