Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten der Backform
- Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
- 500 g Dinkelkörner
- 370 g Buttermilch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 250 g gemischte Samen, z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 468 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Vollwertbrot
2h 20min
Fitnessbrot
1 godz. 45 min
Leinsamenbrot
1h 30 min
Joghurtbrot
2 godz.
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Sesambrot
2 godz.
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min