Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten der Backform
- Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
- 500 g Dinkelkörner
- 370 g Buttermilch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 250 g gemischte Samen, z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 468 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min