Dispositivos y accesorios
Dinkel-Buttermilch-Brot
Prep. 15min
Total 2h 30min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten der Backform
-
Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
-
Dinkelkörner500 g
-
Buttermilch370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 TL
-
gemischte Samen z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne250 g
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Calorías
468 kJ /
112 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Dunkles Landbrot
3h
Leinsamenbrot
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Vollwertbrot
2h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h