Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 100 g gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 ½ - 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Kürbiskernbrot
3u. 30min
Roggenmischbrot
1h 15 min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2h 20 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Fitnessbrot
1h 45 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1u. 50min
Sesambrot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min