Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 100 g gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 ½ - 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2u. 30min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1u. 40min
Körnerbrot
1u. 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Vollwertbrot
2u. 20min