Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 380 g Buttermilch, zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 50 g Haselnüsse
- 75 g Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2h