Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de tranches de bacon, coupées en petits morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 150 g de feta, en cubes
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2103 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min