Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3091 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa holandesa
15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ostiones Rockefeller
20 min
Filete Wellington
14 Std.
Stroganoff de res TM6
1h
Ensalada César
15min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min