Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3091 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Filete Wellington
14h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pad thai
40 min