
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavo
- 400 g de mantequilla, sin sal
- 30 g de apio
- 30 g de poro
- 1 cdita de tomillo seco
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 4 cdas de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 1 pavo, de 3.5 kg
- 3 naranjas, en rebanadas
- 3 cabezas de ajos, cortadas por la mitad con todo y cáscara
- 210 g de zanahoria, cortadas en trozos
- 300 g de cebolla, cortada en tozos
- aceite de oliva
Gravy
- 1 cda de fécula de maíz
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 16212 kJ / 3860 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 425 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne molida
35 Min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Camarones al ajillo
25 Min
Pan aliñado
50 Min
Carne en su jugo
35 Min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Puré de papa
50 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min