Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavo
- 400 g de mantequilla, sin sal
- 30 g de apio
- 30 g de poro
- 1 cdita de tomillo seco
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 4 cdas de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 1 pavo, de 3.5 kg
- 3 naranjas, en rebanadas
- 3 cabezas de ajos, cortadas por la mitad con todo y cáscara
- 210 g de zanahoria, cortadas en trozos
- 300 g de cebolla, cortada en tozos
- aceite de oliva
Gravy
- 1 cda de fécula de maíz
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 16212 kJ / 3860 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 425 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones a la hierba de limón
1h
El mejor pavo navideño
4h 40min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Camarones al ajillo
25min
Salmón a la naranja
50 Min
Ceviche
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Puré de papa
50 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h