Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 650 g di cime di rapa, lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 filetti di acciuga sott'olio (opcional)
- 1 peperoncino secco sbriciolato (di piccole dimensioni) (opcional)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35min
Contorno di friggitelli
30min
Carciofi stufati
30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Friarielli e salsiccia
50min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Pancotto con cime di rape
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min