Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 œufs, durs, écalés
- 50 g de cornichons, égouttés, en morceaux (2 cm)
- 250 g de séré demi-gras
- 100 g de mayonnaise
- 1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de curry en poudre, doux
- ¼ de c. à café de poudre de paprika
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
- 24 câprons marinés, rincés, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2765 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot penne-poireaux
30min
Macaronis du chalet
45min
Salade pommes-carottes
5 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Mousse au thon
5 Min
Tartare d’œufs
35min
Toasts à l'ail
15 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Soupe du chalet
40min
Sauce à l’ail
15 Min