Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de carottes, pelées, en morceaux (5 cm)
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
-
180
g de yogourt nature
o bien 180 g de yogourt grec - 10 g de jus de citron
-
30
g d'huile végétale
o bien 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix ou hachées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 533 mg
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