Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de beurre
- 2 boîtes de conserve de grains de maïs, rincés, égouttés (poids égoutté 570 g)
- 700 g d'eau
- 200 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 8 saucisses de Vienne (env. 400 g)
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 petits pains (par ex. ballons paysans)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3436 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot penne-poireaux
30 min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Soupe du chalet
40 Min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min