Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de beurre
- 2 boîtes de conserve de grains de maïs, rincés, égouttés (poids égoutté 570 g)
- 700 g d'eau
- 200 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 8 saucisses de Vienne (env. 400 g)
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 petits pains (par ex. ballons paysans)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3436 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Tarte aux épinards
55 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Risotto aux bolets et au brie
35 min