Dispositivos y accesorios
Pollo entero a la cerveza
Prep. 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17349 mg
Proteína
67 g
Calorías
8866 kJ /
2111 kcal
Grasa
97 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
257 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35 min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Estofado de res
4 godz.
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Cielo Tropical
10 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 godz. 20 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Adobo con carne (TM6)
50 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min