Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite vegetal
- 700 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2367.2 kJ / 565.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 132.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz frito
40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Lápices de colores energéticos
1 Std.
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2sa
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 Min
Agua de Horchata
10 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Pollo frito y elote dulce
55 Min