Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite vegetal
- 700 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2367.2 kJ / 565.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 132.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40 min.
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Espuma para capuchino
10min
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Chow Mein
55min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Estofado de res TM6
4h
Pay de pollo mediterráneo
50min
Torta de elote con queso
40min