
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 210 g de agua
- 1 ½ cditas de levadura seca instantánea
- 10 g de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de yogur natural sin azúcar
- ¾ cdita de sal
- 340 g de harina de trigo
Relleno
- 200 g de espinaca baby fresca sin tallos
- 80 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite
- 170 g de queso feta en trozos
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- harina de trigo para trabajar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 140 kcal / 587 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 233 mg