Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua, tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero, en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
-
1
cdas de zumaque
o bien 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Cheesecake de mora azul
5h
Borrecas rellenas
1h 30 min
Pastel de chocolate
45 min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Carlota de mango y queso
7h
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30 min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50 min
Cuernos de gacela
1h 30 min
Linzer torte
1h 40 min
Mil hojas de higos
45 min
Choco-rol de chocolate
30 min