
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para el pan plano 'batbout'
- 320 g de agua
- 2 cdas de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea (8 g) - 10 g de aceite de oliva
- 250 g de harina de trigo
- 80 g de harina de trigo integral
- 240 g de harina de sémola de trigo duro
- 1 ½ cditas de sal
- aceite de oliva para engrasar
- aceite de oliva for greasing
Lamb meatballs
- aceite de oliva para engrasar
- 4 dientes de ajo
- 1 clavo de olor
- 5 - 6 ramitas de menta fresca sólo las hojas
- 600 g de carne de cordero limpia, en cubos de (2 cm)
- 2 ½ cdita de paprika picante
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta de cayena
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 600 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- aceite de oliva para el sartén
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1018 kcal / 4263 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Fibra
- 11 g