Dispositivos y accesorios
Gozleme
Prep. 40min
Total 1h 15min
24 porciones
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina de trigo
-
10 g de levadura seca instantánea
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de yogur natural
-
260 g de agua tibia
-
1 pizca sal marina
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
200 g de acelgas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cditas paprika, dulce
-
120 g de queso feta desmoronado
Armado
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1778 kJ /
425 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Cereal de canela
1h
Pastel de nueces
1h
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Pop-tarts de canela caseras
2h
Nutella
1h