Dispositivos y accesorios
Baguette de espelta TM6
Prep. 30min
Total 7h 35min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de agua y la necesaria para hornear
-
120 g de masa madre (ver tip)
-
1 cdita de azúcar
-
de aceite de oliva para engrasar
-
300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
-
200 g de harina de espelta
-
1 ½ cdita de sal
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
2345 mg
Proteína
59 g
Calorías
7495 kJ /
1790 kcal
Grasa
5 g
Fibra
18.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
359 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillos caseros
1h 40min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Panecillos de agua
1h 40min
Baguette
3h 45min
Masa Danesa
15h
Masa madre de trigo
96h
Hogaza rústica
24h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan artesanal TM6
5h