Baguette de espelta TM6
TM6

Baguette de espelta TM6

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de agua y la necesaria para hornear
  • 120 g de masa madre (ver tip)
  • 1 cdita de azúcar
  • de aceite de oliva, para engrasar
  • 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
  • 200 g de harina de espelta
  • 1 ½ cdita de sal
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
7495 kJ / 1790 kcal
Proteína
59 g
Carbohidratos
359 g
Grasa
5 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
18.6 g
Sodio
2345 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas