Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua y la necesaria para hornear
- 120 g de masa madre (ver tip)
- 1 cdita de azúcar
- de aceite de oliva, para engrasar
- 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
- 200 g de harina de espelta
- 1 ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 7495 kJ / 1790 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 359 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 18.6 g
- Sodio
- 2345 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan artesanal TM6
5h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan payés con masa madre
16h
Cebollas fritas
20min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
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Crêpes y más crêpes
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Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
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Té verde en polvo casero
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Masa madre (levadura natural)
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Pan de centeno con masa agria
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Baguette
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