Dispositivos y accesorios
Baguette de espelta TM6
Prep. 30min
Total 7h 35min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de agua y la necesaria para hornear
-
120 g de masa madre (ver tip)
-
1 cdita de azúcar
-
de aceite de oliva para engrasar
-
300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
-
200 g de harina de espelta
-
1 ½ cdita de sal
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
2345 mg
Proteína
59 g
Calorías
7495 kJ /
1790 kcal
Grasa
5 g
Fibra
18.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
359 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Baguette
3h 45min
Baguettinas
4h 5min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min