![Baguette de espelta TM6 Baguette de espelta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C57D2AC-9AFF-4A14-8011-5D18B580F047/Derivates/598a96b4-05d8-4475-9b43-f35f1240af3f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua y la necesaria para hornear
- 120 g de masa madre (ver tip)
- 1 cdita de azúcar
- de aceite de oliva, para engrasar
- 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
- 200 g de harina de espelta
- 1 ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 7495 kJ / 1790 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 359 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 18.6 g
- Sodio
- 2345 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 Min
Helado de plátano y zarzamoras
10 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1h 25 min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Menú vegano
35 min
Pan para hamburguesa
3hod. 20min
Mantequilla clarificada
3h
Pasta fresca de betabel
25 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Hogaza exprés
50 Min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.