Dispositivos y accesorios
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
Prep. 20min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingredientes
Rhabarberkuchen
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)1000 g
-
Zucker370 g
-
Eier5
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Milch150 g
-
Mehl370 g
-
Backpulver2 Pck.
Baiserhaube
-
Eiweiß4
-
Zucker200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
159 mg
Proteína
5 g
Calorías
1119 kJ /
267 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Heilig's Blechle!
10 Recetas
Alemania
Alemania
Heilig's Blechle!
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Himmelstorte
1h 40min
Tortenboden
45min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgenkuchen
2h