Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Zwetschgenkuchen
2h