Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1200 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Tortenboden
45min
Streusel
5 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min