Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- 600 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 19233 kJ / 4595 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 453 g
- Grasa
- 272 g
- Fibra
- 28.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusskuchen
1 Std.
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min