Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- 600 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 19233 kJ / 4595 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 453 g
- Grasa
- 272 g
- Fibra
- 28.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusskuchen
1h
Nusskuchen
1h 10min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3ωρ.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min