Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- 600 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 19233 kJ / 4595 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 453 g
- Grasa
- 272 g
- Fibra
- 28.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Nusskuchen
1 godz.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Elsässer Apfelkuchen
5hod. 10min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 godz.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min