Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Milch
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Mehl
- 140 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel
- 20 g Zitronensaft
- 750 g Zwetschgen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Streusel
5 min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min