Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6
TM6

Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Confit de pato

  • 6 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. romero, tomillo, salvia, etc.)
  • 1500 g de aceite de oliva
    o bien 1500 g de aceite de girasol
  • 2 muslos de pato, con piel y hueso (aprox. 700 g)

Mini quiche de verduras

  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
  • 300 g harina de trigo, y un poco más para espolvorear
  • 1 ½ cditas de sal, o al gusto
  • 60 g de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 45 g de jitomate deshidratado, en trozos
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 80 g de queso parmesano, en trozos
  • 4 huevos
  • 60 g de leche

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1216 kJ / 290 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
17 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
2 g
Sodio
270 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas