Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6

Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

Confit de pato
  • 6 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. romero, tomillo, salvia, etc.)
  • 1500 g de aceite de oliva
    1500 g de aceite de girasol
  • 2 muslos de pato, con piel y hueso (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 300 g harina de trigo y un poco más para espolvorear
  • 1 ½ cditas de sal o al gusto
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 45 g de jitomate deshidratado en trozos
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 4 huevos
  • 60 g de leche

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 290 kcal / 1216 kJ
Proteína 13 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 270 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...