Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Mille-feuille à l'ananas
3ωρ. 15 λεπτ.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Le drômois
12hod. 45min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux chocolat-réglisse
4h
Choux poire-caramel au beurre salé
4sa 35 dk
Eclairs caramel beurre salé
24h
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min