Dispositivos y accesorios
Salsa bernese
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
1272 mg
Proteína
25 g
Calorías
7784 kJ /
1859 kcal
Grasa
195 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
104 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Condimento per caesar salad
10min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salsa olandese (TM6)
15min
Gazpacho
15min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Salsa guacamole
10min
Guacamole Tex-Mex
10min