Dispositivos y accesorios
Salsa bernese
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
1272 mg
Proteína
25 g
Calorías
7784 kJ /
1859 kcal
Grasa
195 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
104 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Maionese al curry
15min
Gazpacho
15min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Salsa olandese (TM6)
15min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Salsa bernese
20min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Condimento per caesar salad
10min
Pad thai
45min
Salsa tartara
10min
Guacamole Tex-Mex
10min