Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 380 g
- Grasas saturadas
- 203 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 939 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Salsa olandese
30 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Salsa Soubise
30 min
Salsa bernese
20 Min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Salsa olandese
30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Salsa bernese
20 Min