Dispositivos y accesorios
Pastel de caramelo y brownie
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
60 g de mantequilla en trozos
-
250 g de azúcar refinada
-
8 huevos
-
170 g de harina para hot cakes
-
80 g de cocoa en polvo
-
2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
-
100 g de caramelo líquido
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal marina al gusto
-
680 g de crema (min 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.4 g
Calorías
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conchas Gourmet
3h 15min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Mantenconchas
3h 15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Pastel party-pops
2h 10min
Buñuelos de viento
1h
Magdalenas
1h 20min
Volcán de chocolate
20min
Bolillos caseros
1h 40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min