Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel arcoiris
2h
Crema pastelera de pistache
20min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Profiteroles
2h 15 min.
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Betún de queso crema
5min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min