Dispositivos y accesorios
Pastel de caramelo y brownie
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
60 g de mantequilla en trozos
-
250 g de azúcar refinada
-
8 huevos
-
170 g de harina para hot cakes
-
80 g de cocoa en polvo
-
2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
-
100 g de caramelo líquido
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal marina al gusto
-
680 g de crema (min 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.4 g
Calorías
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
Croquembouche
1 Std. 30 Min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Cuernitos
4 Std.
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Casitas de jengibre
1 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min