
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g) - 1 cdita de azúcar
- 130 g de harina de trigo
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de harina de trigo integral
- 2 cdas de semillas de amapola
- aceite de oliva extra virgen, la necesaria para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
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Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Hogaza exprés
50 min.
Pan integral
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Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja integral
1h 40min