Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Appelmoes
20min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 Std. 15 Min
Bechamelsaus
15min
Kreplach
55min
Halloween pompoentaart
4óra
Appelcake
1 Std.
Gefermenteerde wortelen
Keine Bewertungen
Klassieke sabayon
15min
Aardbeienjam
1h 5min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Keine Bewertungen
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10min
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2 Std. 35 Min