Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aardappelpuree
45 Min
Bechamelsaus
15 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Ninguna valoración
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 Min
Bechamelsaus
15 Min
Appelcake
1 Std.
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Koolsoep
50 Min
Pannenkoeken
1h 15min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min