Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux puffs
- 250 g water
- 1 pinch salt
- 120 g salted butter, cut into pieces
- 70 g potato starch
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Swiss meringue
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla bean, split into halves lengthways and seeds scraped
- 1 - 2 drops natural pink food colouring (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242.6 kJ / 57.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 48.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Choux pastry
2 Std.
Gluten free scones
30 Min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
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Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Chocolate ganache
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Cream cheese frosting
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