Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux puffs
- 250 g water
- 1 pinch salt
- 120 g salted butter, cut into pieces
- 70 g potato starch
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Swiss meringue
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla bean, split into halves lengthways and seeds scraped
- 1 - 2 drops natural pink food colouring (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242.6 kJ / 57.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 48.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoyo slice
2 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Profiteroles
2 godz.
Choux pastry
2 godz.
Gluten free shortcrust pastry
1 godz. 40 min
Chocolate custard mille feuille
8ωρ. 15 λεπτ.
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Honey crème caramels
25h 55min
Meringues
5 Std.
Pavlova
6 Std.
Chocolate ganache
20min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min