Pizza vegetariana a lunga lievitazione

Pizza vegetariana a lunga lievitazione

4.5 60 valoraciones
Prep. 30min
Total 20h
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina di forza W330
    400 g di farina manitoba
  • 120 g di acqua fredda
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo liquido
  • 8 g di sale
Condimento e termine della preparazione
  • 150 g di mozzarella di bufala a fette
    150 g di mozzarella, fiordilatte a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate

Inf. nutricional por 1 porzioni

Calorías 611 kcal / 2560 kJ
Proteína 22 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 75 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 1060 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...