Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Besciamella
15 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Polenta
1 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Tagliatelle al ragù
1hod. 10min