Gnocchi di patate (TM6)

Gnocchi di patate (TM6)

4.7 23 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pelare le patate
  • 600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 337 kcal / 1410 kJ
Proteína 13.4 g
Grasa 4.2 g
Carbohidratos 65.4 g
Fibra 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...