Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 316.4 mg
Recetas alternativas
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Schiacciata mediterranea
1 godz.
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Piadina romagnola
15min
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Focaccia al pesto
3h 40 min
Pane bianco
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min