Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 100 g di burro a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di marmellata di limoni o di bergamotto
- 12 fichi freschi, senza picciolo e tagliati a metà (vedere varianti)
- 50 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1658.6 kJ / 396.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 15.1 mg
Recetas alternativas
Confettura di uva fragola
50 Min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Crostata ai cachi
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta della nonna
1h 30min