Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 100 g di burro a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di marmellata di limoni o di bergamotto
- 12 fichi freschi, senza picciolo e tagliati a metà (vedere varianti)
- 50 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1658.6 kJ / 396.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 15.1 mg
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30 min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min