Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 398.7 mg
Recetas alternativas
Pizza di Pasqua
3 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Panpepato
25 godz. 40 min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11 godz.
Ciaramicola
1h
Torta al testo
1h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Ciambelline al vino rosso
1h