Torta di Pasqua al formaggio umbra

Torta di Pasqua al formaggio umbra

4.4 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h
8 fette

Ingredientes

  • 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 3 uova
  • 280 g di farina manitoba
  • 50 g di burro fuso
  • 5 g di sale
  • 50 di Gruviera a cubetti
  • 20 g di Gruviera a cubetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 398.7 mg
Proteína 14.3 g
Calorías 1208.6 kJ / 288.9 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 8.3 g
Carbohidratos 27.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...