Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1490 g di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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5 godz.
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Focaccia alle cipolle
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Panini sfogliati
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