
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 789.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia a bastone
5 godz.
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Focaccia barese TM6
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia
6h