Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 789.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia a bastone
5h
Impasto per pane veloce
45min
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane agli spinaci
3h
Pane all'acqua
4h
Pane a torciglione veloce
40min
Impasto base per pane
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Focaccia
6h