Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de azúcar
- 400 g de leche
- 100 g de pan, (pueden ser restos de pan, bolillo, etc)
- 4 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 30 g de pasitas (opcional)
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Arroz con leche
3 Std.
Pay de limón
3h 30min
Pay de queso
6 godz.
Flan
2 Std. 45 Min
Natilla
2 Std. 30 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Panettone
3 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 Std.
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Flan de queso crema
4 Std.