
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de pêche épluchée, dénoyautée, coupée en 2
o bien 150 g d'oreillons de pêche au sirop égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
o bien 1200 g de vin mousseux, tout type
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1086 kcal / 4546 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 107.4 g