Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 81 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche poireaux-lard
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche lorraine
50 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Tranche aux prunes
1h 30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min