
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau glacée
Garniture
- 200 g de gouda en morceaux
- 150 g de jambon cuit en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1130 kcal / 4728 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Grasa
- 81 g
- Carbohidratos
- 63.1 g