Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
o bien 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 162.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Gâteau mousse au praliné
13h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min