Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
o bien 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 162.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Eclairs vanille-noix de coco
24 godz.
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15小时
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15 min.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Gâteau mousse au praliné
13h