
Dispositivos y accesorios
Eclair à la Passion
Prep. 30min
Total 3h 20min
15 pièces
Ingredientes
Le fondant blanc
-
de sucre en poudre225 g
-
de sirop de glucose25 g
-
d'eau75 g
La crème à la Passion
-
de lait300 g
-
de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)200 g
-
de fécule de maïs40 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La finition
-
de colorant alimentaire jaune en poudre2 pointes de couteau
-
de sirop de sucre de canne20 g
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
232.3 kcal /
975.9 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
7.1 g
Carbohidratos
36.9 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
162.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°22
49 Recetas
Francia
Francia