Eclair à la Passion
TM6 TM5 TM31

Eclair à la Passion

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

Le fondant blanc

  • 225 g de sucre en poudre
  • 25 g de sirop de glucose
    o bien 25 g de sucre en poudre
  • 75 g d'eau

La crème à la Passion

  • 300 g de lait
  • 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
  • 40 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La finition

  • 20 g de sirop de sucre de canne
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
975.9 kJ / 232.3 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
36.9 g
Grasa
7.1 g
Grasas saturadas
3.9 g
Fibra
0.3 g
Sodio
162.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas