Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
o bien 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- 20 g de sirop de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 162.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Opéra
24 Std.
Paris-brest aux fraises
1h 45 min.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Paris-brest en bouchée
2h 35 min.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min