Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 350 g di polpa di zucca a dadini (0,5 cm circa)
- 850 - 900 g di acqua
- 12 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1888.7 kJ / 451.5 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 115.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Crema di patate, lattuga e riso
Ninguna valoración
Purè di patate (TM6)
1u.
Vellutata di patate e zucca
50min