辣蘿蔔煨牛腩

辣蘿蔔煨牛腩

4.5 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    30 克
  • 二砂糖
    30 克
  • 八角
    2 顆
  • 辣豆瓣醬
    30 克
  • 乾辣椒
    2 支
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    15 克
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 切片
    15 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    200 克
  • 牛腩 切塊(約3公分)
    750 克
  • 紹興酒
    30 克
  • 醬油
    45 克
  • 高湯
    400 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    150 克
  • 白蘿蔔 切塊(約3公分)
    200 克
  • 牛番茄 切塊(約3公分)
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1116.2 mg
Proteína 39.7 g
Calorías 2631.7 kJ / 629.6 kcal
Grasa 39 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 139.9 g
Carbohidratos 30.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...