栗子紅燒肉

栗子紅燒肉

4.6 31 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切斜片
    10 克
  • 切段
    25 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 30 克
  • 帶皮五花肉 切塊(約2公分)
    400 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
    60 克
  • 去皮熟栗子 整粒
    80 克
  • 醬油
    45 克
  • 米酒
    75 克
  • 細砂糖
    2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 481 kcal / 2014 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 39.7 g
Carbohidratos 13.3 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...