
Dispositivos y accesorios
栗子紅燒肉
Prep. 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
薑 切片30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切斜片10 克
-
蔥 切段25 克
-
蒜頭20 克
-
油30 克
-
帶皮五花肉 切塊(約2公分)400 克
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)60 克
-
去皮熟栗子 整粒80 克
-
醬油45 克
-
米酒75 克
-
細砂糖2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
481 kcal /
2014 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
39.7 g
Carbohidratos
13.3 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán